首 页 » 学生社团 » 正文
怀化学院学生会社团部2018-2019学年第二学期第一届“怀院达人秀”决赛
[ 作者: 学生会社团部    出自: 学生会社团部    发表时间: 2019-04-13   点击: 67 ]

    岁月鎏金,锦瑟年华;青春飞扬,活力无限。2019年4月12日19点整,由怀化学院学生会社团部主办的怀化学院学生会社团部2018-2019学年第二学期第一届“怀院达人秀”决赛在西区实践活动中心拉开帷幕。

 

(活动现场)

 

    本次比赛的评委是怀化学院学生会副主席王佳妮,怀化学院学生会副秘书长于一行,怀化学院2017-2018学年学生会社团部副部长吕鲜艳,怀化学院2018-2019学年学生会社团部部长田广,怀化学院2018-2019学年学生会社团部副部长朱海艳,怀化学院2018-2019学年学生会社团部副部长朱紫琳。音乐舞蹈学院学生分会副主席刘洪升。本次比赛不限任何才艺,不设任何门槛,旨在让有才艺,有梦想的青年大学生,拥有一个展示自己的舞台,挖掘身边平凡大学生的不平凡之处,发现“怀院达人”。

    本次比赛经过初赛复赛的层层选拔,精心挑选出12个节目。一首《可惜没如果》拉开了比赛的帷幕,《和你在一起》演唱者抱着吉他,边弹边唱,轻快动人的弦律,为全场营造了温馨和谐的气氛。

 

(《和你在一起》歌曲演唱)

 

    小品《疯狂造假团》揭露出了社会上不良商家的黑暗买卖,发人深省;舞蹈《Bitch better have money》以独特的造型,精彩的表演,强大的阵容让现场欢声雷动,现场气氛进入高潮。经过评委们的打分,歌唱类《和你在一起》,演艺类《疯狂造假团》,舞蹈类《Bitch better have money》进入最终决赛。三组表演人员轮番上台表演,进行最后的角逐,争夺“怀院最强王者”的称号。

 

(舞蹈表演《Bitch better have money》)

 

    最后由31位手持玫瑰的现场观众上台从中挑选出自己喜欢的节目,投出自己宝贵的一票。经过统计,最终,舞蹈类《Bitch better have money》获得了“怀院最强王者”的荣誉称号,并获得“怀院舞蹈达人”称号;演艺类《疯狂造假团》获得“怀院演艺达人”称号;歌唱类《和你在一起》获得“怀院歌唱达人”称号。

 

(工作人员与获奖人员合影)

 

    至此,第一届“怀院达人秀”圆满地落下了帷幕。华美的灯光奏响青春的乐章,青春年少的我们啊,应该不负韶华,在学习之余充实自己的生活,勇于展示自己的才艺!最后,感谢协会工作人员和宣传部战友的帮忙,2019,相信学生会社团部会越来越好!让我们相约下一届“怀院达人秀”,明年,不见不散!

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院2018-2019学年... 下一篇文章: “小魔方,大智慧”
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898