首 页 » 团委概况 » 组织机构 » 团委创业服务部 » 正文
脱离舒适圈——重新认识自己
[ 作者: 米晓琴 刘佳威 郁雯   出自: 团委创业服务部   发表时间: 2019-04-03   点击: 147 ]

2019年3月29日晚7时,以脱离舒适圈——重新认识自己为主题的创客讲座于怀化学院东校区图书管报告厅正式举行。本次创客讲座邀请了法学与公共管理学院的赵璞学长担任主讲人,旨在提高众多在校大学生对创业的认识。

赵璞曾参加过法学与公共管理学院文体部,是法学与公共管理学院辩论队成员之一,是“碳元素”项目的参与人员之一。他以拓展舒适圈的方式,重新认识了自己。

 

 (创客讲座现场)

 

赵璞通过担任一年的学生干部,拓展了交友圈,开阔了自己的眼界,增强了个人的综合能力;在辩论队的三年中赵璞拓宽了他的知识面,提升了自己的文化素养,也练就了临危不惧的能力;参与“碳元素”项目研究赵璞看见了成功道路的重重阻碍,也更加坚定了自己的成功梦。

在主讲人于观众互动环节,现场气氛异常活跃,同学们纷纷问出自己的创业疑惑。赵璞以小事为例十分形象生动的解答了同学们的疑惑。赵璞所讲内容极其贴近我们的大学生活,在我们头脑中勾勒出了属于他的创业之路。同时也向我们说明创业之路不能够复制粘贴,必须要有属于自己的想法,并且为之不懈努力。

最后衷心的祝愿每个拥有创业之梦的人,最后都能够得偿所愿。

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院2018年大学生... 下一篇文章: “创动未来,智汇金业...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市鹤城区怀东路180号 邮编:418000  湘ICP备:05003898