首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
“脱离舒适圈—重新认识你自己”主题创客讲座
[ 作者: 许思怡   出自: 法学与公共管理学院   发表时间: 2019-04-01   点击: 49 ]

    3月29日晚七点,怀化学院2018–2019学年第二学期第一次创客讲座“脱离舒适圈——重新认识你自己”主题讲座于东校区图书馆报告厅顺利举行。本次创客讲座的主讲人为怀化职成教育科技有限公司创办人赵璞,法学与公共管理学院创业服务部金雯婉嫣主持了本次讲座。各院部学生参加了本次讲座。

    讲座伊始,赵璞介绍了他上大学以来自身的经历。大一大二时他积极参加各种活动,并在学生会与辩论队中锻炼自己。正是因为这种经历他比其他人知道如何更好的去处理一件事。他认为:大学生不能当一个只会读书的学生,他们应该去遇见更多新的东西。他并不是一个真正意义上的创业成功者,但是他和许多的大学生创业者有着相同的特点,而他比更多的大学生有更多的创业经验。他珍惜创业的成果,懂得创业的艰辛,也更加坚定了自己努力创业的想法。最后他总结自己创业经验,告诫同学们:要清楚的认知自己,提升自我价值,机会永远留给有准备的人,不忘初心方能继续前行。

    最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。创业路上会充满艰辛,只有做自己心中的强者,才能实现自己的目标。此次创客讲座在一片热闹的掌声中结束。

 

主讲人赵璞

 

讲座现场

 

 

责任编辑:卢海艳

文章录入: 法学与公共管理学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 把最关键的课程办成精... 下一篇文章: 践行雷锋精神,展现时...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898