首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
通道侗族自治县人民法院来法学与公共管理学院招聘优秀毕业生
[ 作者: 蒋锐   出自: 法学与公共管理学院   发表时间: 2019-03-28   点击: 31 ]

    3月20日下午,在法学与公共管理学院会议室,通道侗族自治县人民法院来我院开展招聘会,通道法院工作人员与我院即将毕业的2015级法学专业学生面对面,询问学生的基本情况、工作打算和工作要求,同时,我院学生也向用人单位询问了薪资待遇等的情况。

    本次招聘会招聘方表示,他们需要应聘者能吃苦、有责任心、专业技术知识扎实以及具有一定的社会实践经验。求职的学生经过招聘方全面、严格、细心的面试后,绝大部分学生与招聘方达成初步就业意向,但还有一些因专业不对口以及社会实践经验欠缺的学生被招聘方拒之门外。

    此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到:要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时,要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力。

IMG_256(面试现场)

 

责任编辑:许琅翔

文章录入: 法学与公共管理学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 志愿精神与我们同在 —... 下一篇文章: 彭国甫主持召开全市学...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898