首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
党委书记刘望调研共青团工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-03-07   点击: 218 ]

 

 

 

2月26日下午,党委书记刘望调研学校共青团工作。(卢宗旺摄)

 

 

只有关爱学生,我们的大学才能称其为社会主义大学、党的大学、人民的大学,学生才会感恩母校、反哺母校”。226日下午,党委书记刘望调研学校共青团工作时强调,要积极传播正能量,营造爱生如子的风气,让学校成为学生快乐成长的摇篮。校团委副书记杨育汇报了学校共青团的工作特色与成就,以及发展设想等。

    刘望对我校共青团工作系统化、项目化、信息化、规范化的做法给予了充分肯定。刘望强调,学校办学的首要目标是培养人才,一定要从情感和事业的角度关爱学生,把学生当成自己的子女来看待,要进一步强化学生主体意识必须高举关爱学生的大旗。依托各类活动的开展,促进学生自我教育、自我管理、自我服务;开设第二课堂,搭建丰富多彩的校园文化活动平台,全方位提高学生的综合素质;努力打造团学工作品牌项目,持之以恒地抓好项目建设,凝练形成独特的校园文化;要抓实思想政治教育、法律知识教育、爱国爱校教育、情感教育、诚信教育、心理健康教育、安全教育等常规教育工作;共青团工作要更加开放,释放青春活力,探索创立新的工作模式和新的活动品牌。

 

文章录入: admin | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 十三届全国人大二次会... 下一篇文章: 志愿精神与我们同在 —...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898