首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
以雪为令保通畅,志愿奉献暖人心
[ 作者: 严铃   出自: 团委宣传部   发表时间: 2019-01-01   点击: 243 ]

    2019年1月1日下午两点,怀化学院团委学生会联合青年志愿者协会于怀化学院东区、西区开展了集中清雪活动。

 

 

(杨育书记和同学们一同清雪)

 

    活动伊始,道路上冰雪封冻,映白的背影下一群可爱的人不畏严寒,挥洒着汗水,拿起手中的铁锹、扫帚等工具,叮叮当当、嘻嘻刷刷的奏响着一曲和谐的乐章。

 

QQ图片20190101210746.jpg

 

(清雪过程中)

 

    为保障校师生出行安全、生活有序,大家齐心协力、分工合作,干的热火朝天,分抓辖区主要路段积雪冰渣。

 

QQ图片20190101210524.jpg

 

(清雪过程中)

 

    经过三个小时的集中清理,校园主要路段已能正常通行。活动中,大家忙碌的身影、甘于奉献、不畏艰苦的精神不时激励着大家一同努力,以俯首甘为孺子牛的决心促进和谐校园的建设。

 

QQ图片20190101210726.jpg

 

(清雪过程中)

 

    雪花飘飘,寒风萧萧。当凛冽的寒风吹进衣襟,当如絮的雪花洒落肩头,当积雪不再牵绊大家出行,一切都变得有意义。你若安好,便是晴天,让我们一同见证校团学学生干部和青年志愿者协会为怀院的美好明天做出的贡献,并一同期待下一个因为有你而温暖的冬天!

 

QQ图片20190101210443.jpg

 

(西区工作人员合影留念)

 

QQ图片20190101210619.jpg

 

(东区工作人员合影留念)

 

责任编辑:宋嘉

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 不忘初心,再创辉煌—... 下一篇文章: 化身信鸽,寄余真情
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898