首 页 » 学生社团 » 正文
怀化学院学生会社团部2018-2019学年第一学期第四次校院交流大会暨年度总结大会
[ 作者: 怀化学院社团部   出自: 怀化学院社团部   发表时间: 2018-12-27   点击: 101 ]

    时间总是在不知不觉间流逝,2018年马上就要结束,怀化学院学生会社团部于12月27日在怀化学院唯理楼215教室举办本学期最后一次校院大会。目的是总结这半年来各协会及院社团部的工作成果,并为能更好的开展下一年的工作。本次会议由社团部委员胡亚倩主持、羊碧湲主讲、社团部副部长朱紫琳做最后补充说明。  

    在会议上主讲人羊碧湲结合PPT讲了本学年的社团招新、社团文化月答辩会、社团文化月开幕式和闭幕式等活动中出现的问题,比如说态度、素质等,就此我部门也给予了合适的建议及要求;第二是各社团的日常工作中的问题,比如各协会之间要多交流,会长和会助之间也要多沟通,并强调了各协会会长和二级院部要多配合我部门的工作;最后由社团部副部长朱紫琳对下学期主要工作即社团活动年展、社团评优换届做了工作计划,并提前预祝大家新年快乐,学习进步!

    本次会议的顺利召开使得大家认识到在社团管理等方面的不足之处,也为加下来的工作指明了方向。

    2018年马上就要结束了,社团部希望怀化学院社团能再接再厉,将社团活动办的越来越好。

责任编辑:周柯志

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 时政学社举办“一封家... 下一篇文章: 怀化学院沟通俱乐部举...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898