首 页 » 学生社团 » 正文
时政学社举办“一封家国书”决赛
[ 作者: 时政学社   出自: 怀化学院社团部   发表时间: 2018-12-26   点击: 59 ]

    12月16日下午,时政学社“一封家国书”决赛在博学楼503举办。决赛设有参赛选手ppt展示、评委提问等环节。
    经过初赛和复赛的选拔,10组选手成功晋级决赛。本次比赛特别邀请了习近平新时代中国特色社会主义理论协会指导老师杨秀春老师担任评委,还邀请了五溪棋社会长丁焕球、马克思主义学院社团部长李辛侃、习近平新时代中国特色社会主义理论协会会长张萌和读者协会副会长龚升秀担任评委。
    在决赛中,来自马克思主义学院18级思想政治教育2班的蔡倩妮同学,她用热情的演讲、精湛的表演,获得了评委们的亲睐,最终,她获得了本次活动的一等奖。
    最后,杨秀春老师对本次活动进行了点评,她表示活动举办的很成功,并说:“本此活动很好的展示了时政学社的特点,在广大学生中收到了良好的效果。相信经过本次活动,时政学社今后的发展将会越来越好!”

 

责任编辑:魏冕

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: PHP网页开发协会—... 下一篇文章: 怀化学院学生会社团部...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898