首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
献礼十周年,奋进新时代——怀化学院第十届社团文化月闭幕式
[ 作者: 佚名    出自: 学生会社团部   发表时间: 2018-12-24   点击: 169 ]

    2018年12月22日19时,由怀化学院学生会社团部主办的第十届“献礼十周年,奋进新时代”社团文化月闭幕式于东区厚德楼C-201顺利举行。校学生会主席张结良,副主席王佳妮,陆梦杰,各院(部)团总支副书记、学生分会主席团等参加了本次活动。

    爱心协会的舞蹈《稻香杯子舞》,他们结合杯子碰撞木凳的节奏与男女对唱相结合,为大家带来视觉盛宴的开场。以梦为马,不负韶华。由涉江文学社带来的朗诵《以梦为马》铿锵有力、激情澎湃,它让我们体会到梦想给予个人奋勇前进的动力。恒宇讲辩协会的歌舞《她说》歌声动听、舞蹈优美,舞者沉浸的表演更是大大推动了现场精彩氛围,将现场观众的心带入到歌舞当中去。而后的抽奖环节更是将晚会的气氛推向了高潮,现场气氛更加火热。通过抽奖产生了幸运观众,让人心羡不已。漫宇COMIC协会、化妆协会、摄影协会一同出演的舞蹈《Hello new world》让观众体会到了来自二次元的魅力,商道管理协会重现了张骞出使西域的《梦回商路》音乐舞蹈学院演出者带来的《走在冷风中》也让人沉醉其中,最后,本次的社团文化月闭幕式在电子科技协会、合唱团的《南山南》和《送别》中圆满地落下了帷幕。

    虽然我们无法阻挡时间流逝,但是,我们可以记录此时灿烂的瞬间。此次晚会的成功举办,活跃了校园气氛,提升了校园文化内涵,丰富了同学课余文化生活。同时将社团文化的足迹带入每位同学的心中,使社团部与社团更加深入人心,更加体现了社团部是一个充满活力,面向未来的大家庭。 在这里,有我们对过去生活的回忆,更有我们对未来明天的渴望,“社”想青春,“团”聚梦想,第十届社团文化月顺利落幕,让我们相约明年,不见不散!

 

责任编辑:刘露

 

 

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 涌动青春思辨,展现卓... 下一篇文章: 不忘初心,再创辉煌—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898