首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
数学与计算科学学院组织院干观看庆祝改革开放40周年大会
[ 作者: 李灵芝   出自: 数学与计算科学学院   发表时间: 2018-12-21   点击: 74 ]

     为加强我院学生思想政治教育,引导和教育学生深入学习改革开放40年取得的伟大成就,1221日,我院组织全体院干在厚德楼B-602认真观看了中共中央、国务院在人民大会堂召开的庆祝改革开放40周年大会。

    大会以表彰改革开放先进个人的方式,展现了我国改革开放40年来取得的辉煌成果。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,强调了我国改革开放40年不仅全面改变了中国,也深刻影响了世界,是中国和世界共同发展进步的伟大历程。每一个中国人都能真切地感受到40年来生活翻天覆地的变化,这些变化聚集起来,就是整个社会的进步。习主席的讲话深入人心,赢得了在场学生的热烈掌声。

    观看过程中,大家都聚精会神,认真观看,记录习总书记重要讲话,共同回忆、感受改革开放给人们生活带来的巨大改变。通过观看大会,大家感受到40波澜壮阔的改革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,深受鼓舞,催人奋进。

 

责任编辑:独映雪

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 数学与计算科学学院开... 下一篇文章: 专业知识趣味竞答活动...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898