首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
校党委副书记、校长宋克慧与数计学院预备党员谈心谈话
[ 作者: 蒋云姜 唐志为   出自: 【数学与计算科学学院】   发表时间: 2018-12-20   点击: 81 ]

    1214号下午,校党委副书记、校长宋克慧在数计学院会议室与该院17名预备党员谈心谈话,听取汇报,进行指导。

    预备党员依次汇报了各自学习、思想、工作、生活等方面的情况。 同学们在发言中表示,在向党组织靠拢、追求进步的过程中,学到了师生党员的优秀品质,在党组织教育下进一步明确了使命及如何在为人民服务中实现自身价值,不断提升思想认识、政治素质。同时,他们认识到存在的不足,在思想、学习、工作上有待提高。

    宋克慧结合自身经历,谈了其入党历程及思想认识,深入浅出地对预备党员进行了党性教育,提出四点要求,一要积极向党组织靠拢,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨。入党后,要把这一宗旨贯穿到学习、工作、生活的各个方面;二要要加强政治理论学习。要认真学习、深入领会党的基本路线、基本理论,党的纲领、章程,铭记并践行入党誓词。同时要学好专业知识,做大学生思想、行为及专业学习上的标杆;三要坚持“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,认识到大学的根本使命是立德树人,要努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人;四要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。他希望同学们不忘初心,坚守共产党人的道路选择,一如既往砥砺前行,不断学习,勇于实践,勤于奉献,加强党性,为共产主义事业奋斗终身。

责任编辑:周柯志

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 圆梦中国 开创未来——... 下一篇文章: 沧桑巨变,光辉历程—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898