首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
文学与新闻传播学院举行第三场非党群众培训
[ 作者: 杨蓓   出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-11-27   点击: 19 ]

为了提高同学们对党的了解、强化党员意识、提高党员文化素养。文学与新闻传播学院于1126日晚800在厚德楼E1C-101教室开展了本学期第三场非党群众培训。本次培训会以学员论坛的形式进行。

(学员发言)

培训开始,主持人宣读培训会纪律。主持人做简短介绍之后由各小组进行发言,发言形式是各小组派代表上台发言,汇报各小组讨论成果。各小组成员准备都比较充分,积极的上台发言,每个小组表现出了自己对共产党以及共产主义的理解。各小组发言人从共产主义、共产党思想以及《共产党宣言》的方方面面来概述自己的理解,他们从普通民众的方面仔细参悟共产之路。除论述思想理论外,各小组也从党的影响及现代式之路来思考,展现了自己的风采。他们还从新时代大学生的方面展现此次论坛主题。在培训会的最后,辅导员杨大智老师总结了各小组的发言,并表示非党群众培训并没有真正的结束,反之这才仅仅是一个开始。杨大智老师说到,之所以让同学们研读《共产党宣言》,是为了让大家对党有更加深入的了解。

(杨大智老师发言)

此次培训大会召开期间,学员也认真书写着笔记与心得,细致聆听其他人的不同见解,也表达他们自己对党及其思想的理解。有利于我院学员增强政治觉悟、提高理论素养。文学与新闻传播学院2018-2019学年非党群众培训圆满结束。

责任编辑:蔡储阳

文章录入: 文学与新闻传播学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 化学与材料工程学院举... 下一篇文章: 化学与材料工程学院开...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898