首 页 » 学生社团 » 正文
怀化学院学生会社团部第十届社团文化月立项答辩会成功举行
[ 作者: 王维维   出自:    发表时间: 2018-11-12   点击: 28 ]

 2018年11月11日下午一点30分,怀化学院学生会社团部第十届社团文化月立项答辩会在西区唯美楼301召开。参与本次答辩会的有怀化学院学生会主席张结良,怀化学院学生会副秘书长于一行, 怀化学院2017-2018学年学生会副主席王晴,怀化学院2017-2018学年学生会社团部副部长杨逸星、吕鲜艳,怀化学院学生会社团部部长田广,怀化学院学生会社团部副部长朱紫琳、朱海艳,怀化学院学生会社团部全体委员,怀化学院各立项申报协会负责人及答辩人员。本次答辩会由怀化学院学生会社团部委员黄杰、王维维主持。

 活动伊始,由主持人黄杰,王维维为本次答辩会致介绍词,向大家说明此次答辩会规则,并宣布此次答辩会正式开始。随后,各立项申报协会答辩人员按顺序依次进行答辩。  

(两位主持人为答辩会致介绍词并宣布答辩会正式开始)

 

    在这期间,我们欣赏了一场又一场精彩绝伦的解说,每个协会都竭尽全力的展示自己协会的特点,并在此基础上做出改变。比如:投资理财协会的对健康的投资,这是较以往不同的创新。时政学社的“一封家国书”,也是创意满满。丹青社通过把书与画结合的方式,来增强同学们对丹青的兴趣。吉他架子鼓协会的“十佳歌手”大赛让人不禁热血沸腾。爱心协会精彩的环保时装秀让人流连忘返。还有花卉协会的树叶标本也让人惊叹不已。  

 

 

(全体人员认真听答辩人员的讲解)

 

    怀化学院学生会社团部副部长朱海艳对本次答辩会作了总结发言,指出了本次答辩会的一些不足。如创新程度不够,自己协会特点模糊,PPT准备不充分等。怀化学院学生会主席张结良对答辩会作了指导讲话,也着重强调了社团创新程度不够的问题。以及协会资金管理问题,并要求各协会干部严格要求自己,杜绝官僚作风。  

 

(怀化学院学生会主席张结良对本次答辩会做指导发言)

 

 本场答辩会,内容精彩丰富,评委严谨而认真。 答辩会的成功举办,也为今后广大学生提供了一个展示和锻炼自我的舞台,让大学生活变得更加地丰富多彩。也进一步丰富了怀化学院校园文化,完善了怀化学院第二课堂。相信怀化学院各社团在今后定会迎来新的气象,不忘初心,砥砺前行。

 

责任编辑:宋嘉 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 张扬青春,“粤唱粤响... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898