首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
喜迎2018级新生——校团委学生会迎新工作圆满结束
[ 作者: 赵雨珑   出自: 校团委宣传部   发表时间: 2018-09-10   点击: 81 ]

    9月7日至9月9日是2018级新生入学报道的时间,迎新工作如火如荼地进行着,新生们带着对新生活、新学习的憧憬和期盼来到怀化学院。

    为确保迎新工作顺利进行,我校共成立接待组、报名组、收费组、后勤组、宣传组、专业咨询组、保卫组七个工作小组。本次团委、学生会主要负责新生的接应和咨询工作,在怀化高铁站、火车站、东西校区分别设立了迎新点,并安排志愿者带领新生找到自己的院部进行报道。全体志愿者们身着统一的服装,佩戴工作牌和校徽,在各自的工作岗位上兢兢业业。从车站迎新生再到入住寝室,每一个踏入怀化学院的新生及其家长都享受着来自志愿者热情周到的服务。

    今年暑假期间,为迎接2018级新生入学和60周年校庆,学校对喷泉、学生宿舍等设施进行了改造,并在东校区新修了校门和广场,给学生们提供更加舒适优美的校园生活环境。

    在志愿者们与家长的交流过程中,许多家长都称赞道:“第一次来怀化,对这里很陌生,很感谢志愿者们能够不辞辛苦迎接我们,这些举动很贴心,也让我们省了不少力气。”

    此次迎新活动充分展现了团委学生会的工作热情,志愿者们积极的工作态度也获得了新生和家长们的一致好评,这种积极向上的工作态度给新学期的团学工作带来了一个好的开始。

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 努力营造激发活力、全... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898