首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
2017—2018学年怀化学院文明督导队风采展示暨表彰大会成功举行
[ 作者: 赵雨珑   出自: 校团委宣传部   发表时间: 2018-06-13   点击: 31 ]

    6月8日下午四点半,2017—2018学年怀化学院文明督导队风采展示暨表彰大会于西校区风雨篮球场成功举行。怀化学院团委书记杨若邻,怀化学院团委副书记杨育参加了本次大会,主持人是怀化学院文明督导队队长王璠。

    大会在文明督导队的会操展示中正式开始,队员们从稍息、立正、停止间转反、敬礼礼毕、蹲下起立、齐步行进与立定和跑步的行进与立定七项技能上展示了文明督导队的风采,整齐划一的步伐、坚定有力的眼神使整支队伍十分精神。接下来的擒敌拳更是威武,督导队成员个个英姿飒爽,表现优异。

(文明督导队风采)

    接着由陈瀚颖作为优秀队员代表发言,她讲到自己成为文明督导队一员到进入办公室加入宣传组学习到了很多,平时积极反思自己,调整心态,为让更多人了解和支持文明督导队贡献着自己的一份力量,同时也要更加充实自己,迅速成长,改正自身还存在的不足,将工作做到更好。

(优秀成员代表发言)

    会上,怀化学院团委书记杨若邻发表了讲话,他首先对文明督导队的会操表示肯定,对文明督导队这一学年的工作表示赞赏,随后从文明榜样、纪律榜样、工作榜样和团队榜样四个方面进行表彰。他指出,文明督导队军事化的管理机制使得队员们在东、西校区出色地完成了各项任务,精神形象极佳,希望学校的其他团体能有文明督导队向上、向美、精益求精的态度。最后,杨若邻表示其他成员要向表彰成员学习,努力将文明督导队打造成怀化学院最响亮的名片。

(校团委书记杨若邻)

    经过公平公正投票,吴鑫旺、朱华、陈彬汾、曾静朗和徐晨获得“优秀干部”荣誉称号,张蕾、贺韵凌、黄亚萍和李斌获得“优秀队员”荣誉称号,陈瀚颖荣获宣传风采奖。

(获奖成员合影)

(大会结束合影)

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 全国第五届大学生艺术... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898