首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
春风桃李,各奔前程--记经济学院举行2018年毕业生大会
[ 作者: 刘盼   出自: 经济学院   发表时间: 2018-05-11   点击: 80 ]

        2018年5月10日,经济学院于14时20分在厚德楼C栋201举行毕业生大会。经济学院党总支书记彭晓春、党总支副书记曾湘萍、副院长龙自云、副院长郭丹莅临现场,2014级全体毕业生皆参加了此次毕业生大会。本次会议的主持是辅导员左森方。

 

 

(辅导员左森方主持)

 

     首先,由副院长龙自云讲话。为使毕业生明确后续任务安排,龙院长对毕业生即将要参与的补考、毕业答辩等相关活动的相关时间进行了说明,而后副院长郭丹讲话,她对毕业生毕业论文进行了规范指导,并指出曾湘萍、杨舜清等老师可以对毕业生毕业论文有较好的指导,希望毕业生们可以多多请教老师,不断完善自己的毕业论文,准备好毕业答辩。接着,党总支副书记曾湘萍说明了毕业生的离校时间,以及对他们做出相关安全教育,毕业来临之际,希望同学们更加注意安全。在有关毕业意向填报,调迁档案等方面,曾书记也做了详细说明,并指出若毕业生要提前离校,需办理离校委托,以便于档案、毕业证的安全托管。

 

 

(郭丹副院长讲话)

 

     最后,由经济学院党总支书记彭晓春致词。彭书记指出:“希望毕业生们能够认真对待毕业论文,即使走出怀化学院,也要严守纪律,维持校院形象。另外,毕业之际,为进一步净化校园、社会风气,不允许频繁聚餐、聚会,在毕业论文答辩相关工作未完成之前,希望同学们继续严格要求自己,保证相关工作的效率,按照学院要求完成各项工作。四位老师都对毕业生做出“答辩顺利、毕业顺利、工作顺利”的衷心祝福。最后天马投资咨询公司、上海红星美凯龙怀化分公司、怀化恒信奥龙汽车销售服务有限公司、中国人民保险等四大公司针对毕业生分别举行了短暂的企业招聘会。

 

 

(彭晓春书记致词)

 

     此次毕业生大会,使毕业生们对将要到来的毕业答辩、离校手续办理等有了一定的了解,并使他们做好即将到达毕业岗位的前期准备,为他们毕业之际所存在的疑虑进行了解惑,给予暂时没有工作岗位的毕业生们选择工作的机会,为其日后的发展奠定基础,展现出经济学院优秀的毕业生风采。

 

 

(曾湘萍副书记讲话)

 

 

(招聘会现场)

 

    责任编辑:童园

文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 经济学院举行销售精英... 下一篇文章: 书韵飞扬,共展风采
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898