首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
经济学院召开2018年四月份院干例会
[ 作者: 龙城   出自: 经济学院   发表时间: 2018-04-26   点击: 25 ]
    4月25日上午11点50分,经济学院于博学楼C栋301教室召开本学期团总支学生分会院干例会,经济学院党总支副书记曾湘萍、团总支负责人陆垚,校学生会主席杨紫,副主席陈效洁出席本次例会,学生分会主席许丹担任此次例会主持人。
(会议现场)
(学生会主席许丹)
    会议初始,由办公室委员宣布此次会议的到会情况,各部门针对本月工作作总结汇报。而后,校学生会主席杨紫针对本次例会发言。首先,她对之前的学生干部在台上落落大方的发言提出赞扬,其次,对例会存在的不足,杨紫分别从高度、深度、广度、温度四个方面提出建议。她指出,学生工作应该始终贯穿党的方针政策,追随党的高度;学生干部要学会思考活动的意义,体会工作中的深度;要加强与其他院部的交流与合作,拓展工作的广度以及对待工作和集体要始终保持热情和温度。
(校学生会主席杨紫)
    团总支负责人陆垚进行会议的工作指导,她首先对校学生会主席杨紫的到来表示诚挚的欢迎,之后针对经济学院之后即将开展的巾帼女生、学院工作建设、五四评优、毕业晚会等重大活动作出具体而细致的工作安排。
(团总支负责人陆垚)
    会议最后,经济学院党总支副书记曾湘萍讲话。曾湘萍指出,十九大后,全面从严治党,学生工作不只要建设好学院内部,更要与时俱进,紧跟时代发展,将十九大的思想与精神与学生工作紧密结合。对此,曾湘萍向校团委对经济学院在学习改革方面的工作支持表示感谢。同时,曾湘萍鼓励创新,注重学院的制度建设,希望经济学院学生干部能起到学生的模范带头作用。
(党总支副书记曾湘萍)
    此次院干例会指出前期学生工作中的部分不足,同时,也为接下来的工作进行了准确部署与精准定位,加强了各部门之间的配合,促使每位学生干部提高工作积极性、增强自身责任感,与时俱进,做好学生工作。
责任编辑:赵雨珑
文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 商学院2017-2018学年“... 下一篇文章: 不改初心 锐意进取--...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898