首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
【聚焦团代会】体育学院第一次团员暨学生代表大会圆满成功
[ 作者: 战国凤   出自:    发表时间: 2018-04-25   点击: 70 ]

    4月24日晚,为了使学生工作更加出色,学生素质进一步提高,怀化学院体育学院在生科楼报告厅举行了第一次团员暨学生代表大会,体育学院党总支书记谭红、体育学院辅导员陈成、伍子威、刘素雅老师出席本次会议,以及2015、2016各班班长、团支书2017级全体人员参加。特邀怀化学院委员会杨育副书记、怀化学院学生会成员,由学习部部长郑紫琪担任此次会议主持人。
    会议伊始,全体人员起立共唱中国共青团团歌,主持人郑紫琪对到会情况通报,本次大会应到229人,实到229人,全员到齐,
    随后,杨育副书记作出工作指示。对我们学院未来的发展提出了宝贵的意见和殷切的期望。指出不忘初心跟党走,提高共青团干事能力,提高团学干部能力,加强建设。
    谭红书记提出了要求和希望,要求我们坚定政治素养,提升思想高度,增强历史责任感,树立正确的的人生观念,要有明确的目标,勤于实践,发挥先锋模范作用,敢于担当。 
    陈成老师宣读筹备工作报告。他指出了大会的主要内容是听取和审理共青团怀化学院体育学院总支部委员会工作报告。并指出对各选举单位坚持民主集中制原则;加强大会宣传力度,增强团员意识教育。
    团总支副书记钟小毛、分会主席田辉分别为大家介绍体育学院的团学工作,谋改革、强特色、求先进、好自强,不断完善和发展自身,将体育学院学生会打造成为服务青年、助力青年成长的摇篮,秉承“服务学生、服务学校、服务社会”的原则,快乐积极有效的完成每一件工作。
    在体育学院学生会等工作人员的努力下,成功完成此次任务。藏克家说“青年是宝藏,青年是黄金。宝藏要挖掘,黄金需熔炼。”希望今后的我们继续怀揣梦想,不忘初心,不断开拓,努力将体育学院团学工作向更高、更先进的水平。

 

 

全体奏唱团歌

 

 

 

怀化学院委员会杨育副书记做工作指示

 

 

 

体育学院党总支书记谭红做工作指示

 

 

 

体育学院团总支负责人陈成老师宣读筹备工作报告

 

 

 

体育学院团总支副书记钟小毛宣读体育学院总支部工作报告

 

 

 

体育学院学生分会主席田辉宣读体育学院学生分会工作报告

 

 

 

工作人员及老师大合影

 

    责任编辑:童园

 

 

文章录入: 体育学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 【聚焦团代会】稳扎实... 下一篇文章: 【聚焦团代会】砥砺奋...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898