首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
精英挑战,力拔头筹
[ 作者: 刘盼   出自: 经济学院   发表时间: 2018-04-22   点击: 80 ]

     2018年4月20-4月21日,经济学院学生分会监察部于博学楼举办销售精英挑战赛初赛,共有来自不同院部的34组队伍参加比赛。

 

 

(心有灵犀赛组)

 

 

     4月20日13时30分,共有10个参赛队伍来到博学楼前集合准备比赛。初赛的方式是进行口才竞技、知识竞答、海底捞月、穿针引线、心有灵犀、倒背如流、竞技飞镖、心领神会及气吞山河9个小游戏。一个游戏分布在一间教室,每组可任意选择游戏进行挑战,当取得了最好成绩时即为占领此间教室,如果连续完成三个游戏且纪录未被打破,即为挑战成功。最终10组队伍里有6组队伍进入复赛。21日19时30分,共有24组队伍来到博学楼C栋201集合听取比赛规则,准备比赛。与前一天一样,进行游戏,率先完成三个并保持记录即为获胜,最终有17组参赛队伍进入复赛。虽然初赛两天的参赛队伍各不相同,但是他们努力的身影,力拔头筹的决心却是相同的,每个队伍、每个成员都在尽自己最大的努力,相互配合着,互相鼓励着,将不轻言放弃的精神品质表现得淋漓尽致。

 

 

(海底捞月赛组)

 

 

     销售精英挑战赛初赛的举行,丰富了同学们的学习生活,增加了彼此之间的默契关系,激发学生开拓性思维,调动学生们参与活动的积极性,增强其责任意识及协作能力,给予学生们一个展现自己风格、创意及实力的平台,同时也体现出了我院的特色,促进经济学院更好发展。

 

 

(口才竞技赛组)

 

    责任编辑:童园

文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 谈见习经历,话教育总... 下一篇文章: 回顾历史,展望未来
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898