首 页 » 学生社团 » 正文
张扬青春,“粤唱粤响”
[ 作者: 广东粤语协会   出自: 社团部   发表时间: 2018-04-22   点击: 121 ]

    4月20日晚七时,由广东粤语协会承办的“幸福歌唱,粤唱粤响”粤语唱歌比赛在一食堂三楼拉开帷幕。本次比赛由广东粤语协会前任会长邓敏琪、往届粤语唱歌比赛季军徐善递、来自音乐舞蹈学院牟燕军、社工协会会长贺思佳、来自沟通俱乐部的协干蔡嘉慧担任评委,更有怀化学院微博微信记者团全程直播节目。

    “这里没有硝烟弥漫和剑拔弩张,强者齐聚,只为给你带来一场前所未有的视听盛宴。”在主持人简要介绍比赛规则后,比赛正式开始。选手肖金龙以及其助唱带来的《爱在记忆中找你》震撼心灵,让观众迅速陷入到粤语歌曲的魅力;选手陈熙宇演唱的歌曲《夜半小夜曲》,时而低沉、时而高亢,将这首歌曲表达的情感表现得淋漓尽致;选手陈夸带来的《遥远的她》韵味十足,赢得了现场观众热烈的掌声不断。选手们的歌声尚且如此动人,助唱粟亚兰也不逊色,一首《漫步人生路》将现场气氛迅速带热,引发台下观众呼声不断。美好的时光总是短暂,经过两个小时的激烈角逐,演唱在美妙的歌声中结束。

    比赛不论结果,每个人都是自己的英雄。本次粤语唱歌比赛获得一等奖的是林雪玉,二等奖和三等奖的获得者分别为谭雅娟、王恒宇和陈熙宇、陈思娟、张愿 。比赛结束后,选手和工作人员纷纷合影留念。至此,本次粤语唱歌比赛圆满结束。

 

    责任编辑:童园

文章录入: 学生会社团部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院化妆协会“第... 下一篇文章: 怀化学院学生会社团部...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898