首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
第一次团员暨学生代表大会预备会议
[ 作者: 陈霖泓   出自:    发表时间: 2018-04-13   点击: 22 ]

2018年4月13日下午两点,数计学院第一次团员暨学生代表大会预备会议在厚德楼511教室召开。数计学院各正式代表出席,主持人周靖杰。

本次预备会议主要目的是完成正式会议的前期准备工作。会议首先由尹猷基作筹备工作报告。尹猷基表示校、院党委对此次大会极度重视,对会议各项流程都进行研究部署。成立筹备工作委员会,筹备各项工作,并通过校园媒体进行多方面宣传。随后,由王璞作关于代表资格审查的报告。王璞表示,本次正式代表总计240人,其中团代会代表109名,学生会代表133名。

之后,由邵萃对数学与计算科学学院第一届总支部暨学生会常务委员会候选人名单及选举规则进行介绍。本次候选人名单由通过自愿报名,团支部、班级民主推荐原则,经大会筹备委员会进行资格审查,报院党总支、团总支同意产生,候选人共7名,其中差额3名,应选4名。最后,由邓楠迪介绍正式会议议程,让与会代表对正式会议的内容有更多的了解,确保正式会议能顺利进行。

通过本次预备会议,顺利完成正式会议的前期准备工作,使正式会议的流程更加严谨,也加强了与会代表对会议流程的了解。

 

 

 

 

责任编辑:童园

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 华中科技大学哲学系教... 下一篇文章: 文学与新闻传播学院举...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898