首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
数学与计算科学学院第四次主干例会
[ 作者: 许文琳   出自:    发表时间: 2018-04-13   点击: 82 ]

4月12日,数学与计算科学学院于11时50分在厚德楼B栋606召开了本学期第四次主干例会,参会人员有数计学院学生分会主席易攀、团总支副书记邓楠迪,以及各部门部长、副部长、本次例会由劳卫部部长廖苏主持。例会初始,由近期会有活动并且有相关问题的部门部长进行汇报,组织部、宣传部、文体部部长分别进行陈述。

随后,学生分会主席易攀再次强调各部门工作上的一些问题,他要求监察部最好要让同学们当面注册完成“易班”,可以下寝、下班选传,也可以利用好本周日班会活动做好宣传;关于学习部即将开展的“知识竞答”活动,他要求尽快宣传到每个班、每个人;他还分配给宿管部任务——做好“环保知识竞赛”的宣传。

最后,团总支副主席邓楠迪强调几点内容。第一件事是要求“五四评优”材料各部门必须在下周二之前上交;第二件事是要求创服部、社团部完成好“科技读书节”工作;第四件事是强调本周日班会、团日活动的准备;并且就星期五晚上重要会议的时间、会场安排做出几点强调,重点强调不允许迟到!

本次例会解决了一些工作上的问题,让各部门对将来一段时间的工作内容有了更深刻的了解,相信之后的工作会更加顺利!

 

 

   

 

    责任编辑:童园

文章录入: 数学与计算科学学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀揣激情,实践梦想—... 下一篇文章: 华中科技大学哲学系教...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898