首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
【聚焦团代会】怀化学院生物与食品工程学院第一次团员暨学生代表大会
[ 作者: 刘新路 高宇 魏冕   出自: 生物与食品工程学院   发表时间: 2018-04-13   点击: 117 ]

    2018年4月12日晚7:00,怀化学院生物与食品工程学院第一次团员暨学生代表大会于西区唯新楼多功能报告厅正式召开。莅临本次大会的领导嘉宾有:生物与食品工程学院党总支副书记袁术林,团总支书记黄小波,辅导员孙媛媛、杨绍勇,校团委副书记陈岑、校团委学生会主席杨紫以及各二级院部战友。

 

 

    本次大会由组织部部长杨新为主持。主持人介绍完出席大会领导、嘉宾以及宣读完会议须知之后,全体参会人员肃立,齐唱团歌。

    袁术林致开幕词,他希望同学们要志存高远,努力成为理想远大、信念坚定的新一代;修身立德,努力成为道德高尚、品行端正的新一代;勤奋学习,努力成为知识广博、本领过硬的新一代;开拓进取,努力成为善于创新、勇于创新的新一代。

 

 

    团总支办公室委员肖娜宣读怀化学院生物与食品工程学院第一次团员暨学生代表大会资格审查报告。随后,黄小波作共青团怀化学院生物与食品工程学院总支部委员会工作报告:回顾过往,他表示必须坚持党的领导,必须坚持特别讲奉献、特别能吃苦、特别能战斗的作风。展望未来,他提出四个坚持:坚持科学理论武装,强化思想建团;坚持品牌活动带动,突出文化兴团;坚持完善自身建设,依托组织带团;坚持学风建设主线,强化学习筑团。

 

 

    学生分会副主席潘润泽作怀化学院生物与食品工程学院学生分会工作报告:学生会不断完善自身组织建设,大力推进转型改革,竭力提高服务工作水平,拓展网络阵地,奋力拓宽学生会工作新途径 ,以铸造精英团队为目标努力前行。

    肖娜公布共青团怀化学院生物与食品工程学院第一届总支部暨学生常务委员会候选人名单,现场参会人员依据投票选举方式进行选举第一届总支部暨学生常务委员会。

    提案组对各支部所反应的问题进行提案汇报,表示会统一在公告栏张贴问题解决方案。根据所有有效投票汇总,四名常务委员分别是:团总支副书记助理李丹蓉、学生分会副主席潘润泽、团总支办公室主任赵宇琛、学生分会办公室主任黄杰华。

 

 

    本次团员暨学生代表大会旨在更好地建设一个优质服务型的学生干部群体,塑造美丽的大学校园环境,团结和带领全院学生,为生物与食品工程学院的进一步发展作出更大的贡献。本次大会在热烈掌声中圆满落幕。

 

    责任编辑:童园

文章录入: 生物与食品工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 【聚焦团代会】不忘初... 下一篇文章: 【聚焦团代会】数学与...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898