首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
【聚焦团代会】风景园林学院第一次团员暨学生代表大会
[ 作者: 蒋薇   出自:    发表时间: 2018-04-04   点击: 79 ]

    2018年4月1日晚上7点,风景园林学院第一次团员暨学生代表大会在唯新楼报告厅召开。风景园林学院党总支副书记肖韬、团总支负责人冯蕾、辅导员朱静以及来自各个院系的战友出席。

    肖韬致开幕词,他强调,本次会议是我院团学工作承前启后、继往开来、再创辉煌的崭新起点,就如何进一步做好学院团学工作提出四点建议:坚定信念、胸怀理想,提高思想政治素养和科学文化水平;立足本职、锐意进取,加强干部培养和团学组织自身建设;搭建平台、丰富载体,团结和带领广大青年学生成长成才;加强领导、狠抓落实,努力开创团总支和学生分会工作新局面。肖书记提出青年是学生的希望、国家的未来,点明青年应有的才能和品行,并对我院学生寄托了殷切的希望。

    随后,资格审查组宣读了风景园林学院第一届总支部暨学生常务委员会候选人资格审查报告。我院学生随即依据选票规则进行了委员会成员的投票。

    团总支副书记刘梓仪对我院团总支上一年度的工作进行汇报,2017年以来,以“思想引领,笃于务实”为根本,发展内涵,强化服务,加以工作创新和工作研究,鼓励创业、服务地方,践行“立德树人,实践育人”方针。其后,学生分会主席张倩倩就学生分会年度工作向大会作工作汇报,学生分会以“自我管理、自我教育、自我服务”为工作宗旨,认真贯彻党的十九大精神,加强团体和个人的学风文体建设,关注同学心理健康问题,大力开展班级建设活动。

    冯蕾宣读本次投票结果,共青团风景园林学院第一届总支部暨学生常务委员会成员分别是张倩倩、刘梓仪、曾文武、邓思敏。她对新学期的工作进行部署,要以十九大精神为指引,习近平讲话为指导,加强学生的思想政治教育工作,坚持以德树人,切实加强日常管理工作,促进学生的全面协调发展。

 

(风景园林学院党总支副书记肖韬致开幕词)

 

 

 

(风景园林学院辅导员冯蕾发言)

 

 

 

(大会结束合影留念)

 

责任编辑:徐玺雯

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 牢记时代使命,书写人... 下一篇文章: 【聚焦团代会】不忘初...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898