首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
风雨兼程,不负韶华—记怀化学院2017年度学生工作表彰大会
[ 作者: 龙城   出自: 经济学院   发表时间: 2018-01-13   点击: 30 ]

    1月12日15点30分,怀化学院2017年学生工作表彰大会在怀化学院西区大礼堂隆重召开。党委副书记,校长宋克慧、党委委员,副校长董正宇、张南生、校长助理张松青、校党委副书记吴波、纪委书记伍贤进以及各职能部门、各二级学院负责人出席表彰大会。

(表彰大会现场)

    伴随着庄重的歌声,表彰大会正式开始。校党委副书记吴波严肃认真宣读表彰决定,董正宇教授宣读关于表彰国家奖学金、国家励志奖学金获得者的决定等相关文件。此次表彰大会共表彰国家奖学金等十余个奖项以及获奖的4039位优秀学生和先进集体。其中,经济学院高聪、毛新、肖蓉三位优秀教师荣获优秀学生工作者称号。分别以经济学院姚兰星、匡佳丽、刘银柳、陈志娇、李雅倩、李亚萍、曾瑞玉、肖奕、李厚庆、张鑫为国家奖学金、国家励志奖学金、挑战杯获得者、优秀学生干部、特等奖学金、学习进步奖、创新创业奖学金、先进班集体、优秀寝室代表的共56位优秀学生获得奖项。

(特等奖学金代表李雅倩)

(先进班集体代表李厚庆)

    随后,设计与艺术学院孙士胜作为优秀学生代表上台发言。他通过讲述自己的亲身经历,和大家一起分享自己的故事和感悟心得,鼓励在座的同学把握青春时光,珍惜时间,用行动追逐自己的梦想,在人生最美好的岁月里,不为自己留遗憾!

    最后,校长宋克慧发表讲话。校长宋克慧首先对今天获得奖项的同学表示热烈而衷心的祝贺,进而引出“什么是优秀?”的话题。通过例举孙士胜等10位优秀学生的例子,勉励在场的同学以他们为榜样,树立自己的人生目标,把握自己的人生方向。同时,随着新的一年的到来,校长宋克慧也对学生工作提出新的一年,学生工作的理论要新,工作思路要新,工作的方法、手段更要新的期望。

    此次2017年度学生工作表彰大会的工作总结,让大家对过去一年的怀化学院有更全面的认识,对崭新的一年的经济学院也有更大的憧憬和期待。大会接受表彰的经济学院的优秀教师和同学在过去的一年辛勤的付出让经济学院茁壮成长,他们用自己的实际行动为经济学院的同学们树立榜样。在新的一年里,我们将继续努力取得更优异的成绩。风雨兼程,不负韶华,为经济学院谱写新的篇章!

 

责任编辑:杨佳妮

             

文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 期末动员,考出风采;... 下一篇文章: 凝心聚力 共谋发展--“...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898