首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
期末动员,考出风采;鉴于往事,可知未来—— 风景园林学院2017-2018学年第一学期期末考试动员暨表彰大会
[ 作者: 肖烘   出自:    发表时间: 2018-01-13   点击: 32 ]

    1月12日上午10点,风景园林学院2017-2018学年期末考试动员暨表彰大会在唯新楼报告厅举行。我院院长助理周红灿、学生辅导员朱静出席,风景园林学院全体学生参加。
    周红灿从考试纪律,考试注意事项,寒假学习安排、下学期教学工作安排、2017届学生毕业情况及本年度获奖情况展开而谈。他强调,同学们一定要遵守学校考试纪律,指出了考试违纪的严重后果,并对期末考试的重要性、考试时间地点的安排、合理安排时间复习等进行了详谈,他表示,期末考试是一个学期以来教和学的总结,是对同学们一个学期以来的一次检阅,希望同学们通过期末考试的复习来发现学习过程中存在的问题,进而改进和调整学习策略,提高学习质量。周红灿就各年级的学习情况布置了相关学习任务,提出在假期的学习方向,并对本年度获奖情况进行公布,对获奖人员进行表彰。
    朱静就请假离校、寝室问题、人生安全等方面提出了建议,希望同学们站好岗位,严格遵守学校学院的规章制度,顺利的完成本学期的学习。她强调,同学们要合理安排寒假时间,可以利用一些时间进行课外拓展学习,过一个充实的假期生活。
    此次大会的举办不仅是对本学期工作的总结与反思,更是对未来工作的展望,增强了同学们备考的信心和凝聚力。通过总结经验,同学们明确了今后的学习方向,有利于我院的长远发展。

 

1

 

(风景园林学院2017-2018学年期末考试动员暨表彰大会现场)

 

 

(院长助理周红灿进行总结和表彰)

 

 

(学生辅导员朱静发表讲话)

 

责任编辑:杨佳妮

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 文学与新闻传播学院举... 下一篇文章: 风雨兼程,不负韶华—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898