首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
一季培训,一生受益
[ 作者: 刘盼   出自: 经济学院   发表时间: 2018-01-10   点击: 29 ]

    1月10日14时,经济学院于逸夫楼B203举行跨境电商训练营结课仪式。经济学院副院长龙自云,广东新航线跨境电子商务有限公司华南区域经理何骄龙出席,由深圳政元软件科技有限公司运营专员、授课老师蔡泽顷主持,15级国贸一班全体学生参加本次仪式。

(结课仪式现场)

    首先由何骄龙讲话:此次训练活动,历时三个月,同学们对业务的掌握由不熟悉到熟悉,过程中遇到了许多阻碍,但也让同学们成长了很多。虽然课程已经全部结束,但同学们不单单只可以通过前期课程发布服务、接单,也可在公司平台继续询问任务,展示产品,完成接单任务。同时也希望此次培训可以为同学们增加操作经验,便于日后的工作生活。

(何骄龙讲话)

    紧接着,经济学院副院长龙自云致词:他首先对蔡泽顷为学生们进行了为期三个月的培训及广东新航线公司为学生们提供的实践平台表达诚挚感谢。并表示这是一门具有纪念意义的课程,不仅使学生们学会了跨境电商操作的技能,在跨境电商实操方面取得一定成就,也为学生们今后的就业工作打下了良好的基础。同时,也希望大家针对跨境电商有任何建议或疑问都可与老师积极交流,真正做到学以致用,利用现在已掌握的技能、知识充实自我。

(龙自云致词)

    最后蔡泽顷也谈了三个月来授课的体会。在与同学们的相处中,彼此之间的身份从师生转化为朋友,时光白驹过隙,在教会同学们的过程中,自身也收获了快乐。他也代表深圳政元软件科技有限公司政元向通过培训,提高了业务熟悉度的同学们抛出橄榄枝,希望来年,有兴趣的学生可以加入其中。随后蔡泽顷为学生们颁发了结业证书及其在实际操作中完成任务后所应获得的奖金。

(蔡泽顷讲话)

     在过去的训练中,同学们逐渐学习到了有关跨境电商方面的知识,掌握了在跨境电商服务平台上的基本操作,不断加大自身在今后就业中的优势。跨境电商训练虽已完结,但这一季度所学到的东西将会一直影响同学们未来的发展及就业前景。同时此次训练也使部分学生确立了今后的就业发展方向,明确规划后期发展道路。

(参与人员合影留念)

 

责任编辑:杨佳妮

文章录入: 经济学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 2018,一起出发---体育... 下一篇文章: 我院举行2017-2018学年...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898