首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
恰风华正茂,扬思政风采-马克思主义学院迎新晚会圆满结束
[ 作者: 赵徽因 王浩   出自: 马克思主义学院   发表时间: 2018-01-06   点击: 29 ]

     流光溢彩,礼炮齐鸣,辞旧迎新,精彩纷呈。2018年1月5日晚七点,马克思主义学院于西区音乐舞蹈学院艺术实践中心举办了以“恰风华正茂,扬思政风采”为主题的迎新晚会。马克思主义学院党总支书记何其鑫、院长李伟迪、党总支副书记王学江、副院长郑桦、团总支书记孟慧,老师陈元九、向国华、周后唐、田修胜、杨秀春、黄泽勤、李小云、张群、杨序石以及受邀前来的其他二级院校的嘉宾和我院大一、大二、大三的同学一同观看了本次晚会。本次晚会由尹诗慧、李芝青、袁鹏、段文乐担任主持人。

    本次迎新晚会以一支嗨翻全场的街舞拉开了序幕,接着李伟迪的致辞,致辞中谈到了对大一新生们的热烈欢迎以及去年一年中马克思主义学院所取得的骄人成绩,表达了对我院未来的美好展望。缘分让人相聚,缘分使人相遇,一场以友谊为主线的《遇见你的幸运》舞台剧让人回想起了同学们初次相见的时候。光影深情、一场对青春的献礼——《光影青春》则以崭新的呈现方式让在场的老师和同学们眼前一亮。

    而中场的幸运抽奖环节和游戏环节更是掀起了在场观众们一波又一波的热情,晚会现场气氛热烈。之后舞蹈串烧又再次掀起了会场的高潮,帅气的爵士《shake it》,柔美的中国风舞蹈《咏春》以及让全场爆笑的小品《甄嬛后传》,演员们的生动演绎,将每个角色都表现的淋漓尽致。院干们的《新年好》舞蹈让在场同学们感受到了新年的气息,温暖而热烈。

    舞蹈《爱的华尔兹》以其优雅的舞姿,摇曳的纱裙赢得观众们的热切关注。手语《国家》则用灵动的手势表达出了对祖国的热爱以及现代青年们对正在努力践行的中国梦的畅想。欢乐的时光总是十分短暂,晚会也即将步入尾声,历时两小时的晚会在主持人的新年祝福声中落下了帷幕。

    本次迎新晚会的成功举办不仅体现了马克思主义学院院干们的团结协作能力,同时也彰显了马克思主义学院学子们的精神风貌,为马克思主义学院的辉煌铸就再添一笔。

(李伟迪致辞)

(晚会现场)

(节目国家)

(晚会合照)

 

责任编辑:杨佳妮

文章录入: 马克思主义学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 生物与食品工程学院20... 下一篇文章: 【马克思主义学院】恰...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898