首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
生物与食品工程学院2017-2018学年第二学期院干交流大会暨团总支副书记助理、学生分会副主席竞选
[ 作者: 刘佩 袁赵 魏冕 于雅雯 高宇 刘新路   出自: 生科院   发表时间: 2018-01-06   点击: 115 ]

    1月5日中午12点,生物与食品工程学院2017-2018学年第二学期院干交流大会暨团总支副书记助理、学生分会副主席竞选在唯理楼415教室举行。本次出席的领导老师是生物与食品工程学院辅导员杨绍勇,出席的嘉宾有生物与食品工程学院团总支副书记黄琴、学生分会主席李文帅、学生分会副主席肖鹏飞。主持人为组织部委员刘意涛。

(全景)

    大会伊始,进行的是生物与食品工程学院团总支副书记助理与学生分会副主席竞选。

    首先发言的是组织部部长王强,她竞选的是团总支副书记助理。她说道,自己对团总支工作有一定的了解,对这份工作怀揣着较高的热情,而且自己也拥有较好的组织、领导与协调能力。文体部部长李丹蓉在竞选团总支副书记助理时,讲述了自己进入院干这个大家庭所得到的经验与体会,她相信自己通过之前的学习积累可以胜任这一职位。

(黄杰华)

    学生分会办公室主任黄杰华竞选的是学生分会副主席,她说自己有强烈的责任心与热情来对待这份工作,她表示如果自己竞选成功,会引导院干各个部门在工作方面有更好的配合,更好的发挥院干的集体力量。文体部副部长潘润泽竞选的是学生分会副主席,他说自己了解这份工作,清楚它的性质,在生活中也以院干身份争做表率,做到学习工作两不误。

(黄琴)

    在竞选发言结束后,黄琴说到:“希望全体院干要保持初心,在今后的工作中认真负责,并且也要协调好工作与学习之间的关系。”

(李文帅)

    同时,李文帅也说道:“本学期,我院在第十五届秋季运动会中,取得了优异的成绩。并且我院积极举办辩论赛,并与其它院进行联谊,取得了较大的成果。在下个学期中,团总支学生分会将继续加强学院的学风、道德、制度建设;增强院干的工作能力;加强与其它院部联系。最后祝全体同学在期末考试中取得优异的成绩。”

(合照)

    杨绍勇为优秀部长和委员颁发证书后,总结道:“我认为学生永远要记住,学习才是学生的天职,要彻底落实在完成好学习之后,再去完成工作上的任务,在这里也要感谢全体院干在本学期的辛苦付出。”

 

责任编辑:杨佳妮

文章录入: 生物与食品工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 体育学院2018年毕业生... 下一篇文章: 恰风华正茂,扬思政风...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898