首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
风景园林学院顺利召开第一届教职工代表大会
[ 作者: 风景园林学院   出自:    发表时间: 2018-01-02   点击: 130 ]

    根据《中国工会章程》、《学校教职工代表大会规定》和学校工会第三届教代会精神,我院于2017年12月22日下午3点在学院会议室召开了第一届教职工代表大会第一次会议。会议由我院党总支副书记、分工会主席肖韬主持,学院党总支书记王荣、院长皮建辉以及学院部分教职工代表参加。
    会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。院党总支副书记、分工会主席肖韬从积极推进学院民主管理,努力提高履职能力;推进师德建设,在教职工中凝聚正能量;为教职工办实事解难事,增强教职工凝聚力;开展丰富多彩的文体活动,活跃教职工业余文化生活的四个方面对本年度分工会工作的开展情况向全体教职工代表作出了工作报告,并对下一个阶段的分工会工作进行了展望。
    我院院长皮建辉对此次教代会的召开表示祝贺,并对讨论表决的绩效分配方案等提前作出了补充说明。随后,我院教职工代表分组讨论了《风景园林学院绩效津贴分配方案(修订)》、《风景园林学院年度贡献奖实施方案》、《风景园林学院大学生学科竞赛管理办法》、《风景园林学院关于加强内部管理的暂行规定》等决议以及关乎教职工生活福利及普遍关心的其他重要问题,并将各讨论小组的意见和建议加以记录整理。最后,全体与会教职工代表通过表决,一致同意了学院的各项决议。
    本次教代会的顺利召开,是我院积极贯彻落实学校工会的有关精神的体现,也对提高教师参与学院民主管理,构建和谐校园起到促进作用。

 

 

 

(风景园林学院教职工代表积极展开讨论)

 

 

(风景园林学院教职工代表认真阅读各项决议)

 

责任编辑:杨佳妮


文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 歌唱新时代,共筑中国... 下一篇文章: 全国大学生房地产策划...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898