首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
我校研习课程新高度
[ 作者: (设计艺术学院)王天齐   出自:    发表时间: 2017-12-31   点击: 145 ]

    2017年12月29日上午,由怀化学院设计艺术学院举行的“15级专业见习课程”研讨会,于生科楼报告厅开展。
    教务处贺达江处长,设计艺术学院李沅和书记,设计艺术学院成雪敏副院长,设计艺术学院肖慧芬副院长,工业设计教研室罗永新教授,视觉传达设计教研室张满菊副教授,基础教研室主任吴晓副教授,服装与服饰设计教研室主任刘琼副教授,环境设计专业教研室主任王晴晴老师,产品设计教研室主任杨丰齐老师,数字媒体艺术教研室主任姚禹伯老师,基础实验室主任阴攻辉,民族民间艺术实践教学中心主任向家祥老师以及设计艺术学院各位老师出席本次会议。会议由设计艺术学院学生会张赛、任翰林主持。
    本次会议的主题旨在交流探讨各专业的先进技术及理念,为开拓同学们的创造能力和创造理念做努力。各领导老师历时数月,横跨多省,带领同学们于各大工业基地参观考察,并整理研究。 
    我校各专业老师对此次研习成果进行了解析和概述,并就当前社会发展及潮流走向进行了深刻刨析,使得以前的“纸上谈兵”的课本内容转化为实际,使得产品设计、服装设计、数字媒体和视觉传达各专业在精神方面都有了长足进步。
“我们的成长方向会影响世界的潮流趋势,这是我们不断进步的不竭动力,也是我们追求卓越的源泉。”王幼凡院长如是说到。

 

出席嘉宾

(出席嘉宾)王幼凡领导总结

(王幼凡领导总结)

 

责任编辑:杨佳妮

文章录入: 设计艺术学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 你说,我说之时政讲堂... 下一篇文章: 歌唱新时代,共筑中国...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898