首 页 » 学生社团 » 正文
怀化学院化妆协会“第二届化妆舞会”圆满落幕
[ 作者: 社团部   出自:    发表时间: 2017-12-30   点击: 203 ]

怀化学院化妆协会“第二届化妆舞会”圆满落幕

    2017年12月29日晚19:00,在学习之余,为了让同学们体验更多的校园活动,丰富自己的校园生活,怀化学院化妆协会开展了第二届化妆舞会。舞会在生科楼报告厅举办,邀请了许多学生与协会的会长到场参加。

    此次活动分为比赛与表演两个环节,比赛采取以视频的形式参加并进行网上投票。最终产生了获奖者,第一名:法管院屈俊敏,第二名:艺术设计学院白宜双,郭宇静。第三名:张璐,许改红,李喜云等优秀参赛者,化妆协会为他们颁发了证书以及丰厚的奖金。

    在主持人精彩的开场白中,我们的节目表演正式拉开序幕。本次节目安排并未对形势进行限制,可以任意表演。所有表演者都拿出自己的特长以饱满的热情,给在场的观众带来一次又一次听觉与视觉上的盛宴。动人心弦的情歌,柔美惊艳的舞蹈等等,无一不引来了现场观众强烈的震撼和共鸣,博得了阵阵热烈的掌声。

    在节目之余,又穿插了许多有趣的小游戏来带动气氛。听前奏来识歌名,考验默契的你来比划我来猜等等,都得到了观众们的喜爱并积极参与其中,最后,协会还为观众准备了精美礼品进行发放。

    这次晚会的圆满结束,离不开所有工作人员的努力,同学们的积极配合,在以后的日子里,相信化妆协会会越做越好!

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 环保在行动,光盘你我... 下一篇文章: 张扬青春,“粤唱粤响...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898