首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
【商学院】炫青春风采,韵商院风华--商学院2018年元旦晚会圆满落幕
[ 作者: 龙欢欢   出自:    发表时间: 2017-12-29   点击: 97 ]

     12月27日晚,商学院“炫青春风采,韵商院风华”元旦晚会在厚德楼C-201室举行。商学院党总支书记米昭社、院长唐德彪、党总支副书记李建华、副院长袁尧清、尹芳出席本次晚会,商学院全体教职工及17级全体学生参加。

    晚会在Moonwish乐队的演唱中拉开帷幕,一曲热情洋溢的《远走高飞》立即点燃了整个会场。

    活力四射的爵士舞让人热血沸腾,古典优雅的扬琴奏唱引人入胜,晚会上由商学院学生带来的各项节目轮番登场,目不暇接。商学院礼仪队带来的《礼仪秀》,身穿红色旗袍的礼仪小姐坐、立、行、走,中规中矩,不似张扬,举手投足间,流露出端然与雅致。相声《美好的大学生活》和小品《塑料室友情》引入当下流行话题加上惟妙惟肖的表演引得台下观众捧腹大笑。

    由商学院教职工带来的朗诵节目《中国梦》吸引了在场所有观众的目光,女士身着黑色上衣,佩戴红色围巾,男士西装革履,李思寰和夏冬明老师领读,向婷老师在舞台前方挥动着五星红旗,气势恢宏,慷慨激昂的朗诵将晚会气氛推向了最高潮。

    最后,晚会在商学院院干精心准备的舞蹈和祝福视频中落幕。

 

(晚会现场)

(抽奖环节)

(教职工朗诵)

 

责任编辑:张为

文章录入: 商学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 【法学与公共管理学院... 下一篇文章: 你说,我说之时政讲堂...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898