首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
【设计艺术学院】设计艺术学院期末学生座谈暨教学信息员反馈大会
[ 作者: (设计艺术学院)梁哲   出自:    发表时间: 2017-12-29   点击: 80 ]

    12月26日设计艺术学院在西区唯美楼312室召开2017年下半年期末学生座谈暨教学信息员反馈大会,设计艺术学院副院长肖慧芬出席本次会议。
    大会伊始,副院长肖慧芬在座谈会中首先讲话,她说,根据学院的安排我们在今天开展期末教学信息员反馈会,这是为了更好地发现在教学中存在的问题,积极的纠正,进一步提高教学质量,强化教师的责任意识、改革意识,希望在座的同学都认真的填写好反馈表。来自各年级、各专业、各班级的学生代表积极的将班级存在的问题和个人建议填写到反馈表,学生就上课情况、交际关系和教学设施问题进行反馈,对任课老师在教学工作中的诸多教学方法给予了肯定,同时也提出了一些存在的一些问题和改进建议,反馈表填写采用匿名制,其保证反馈的真实性和填表人的隐私性。
    随后,设计艺术学院学生分会学习部副部长任翰林通知各班为即将到本院联考的美术艺考生按时布置考场,让考生们有一个干净整洁的考试环境。并对大学生慕课选修进行详细讲解,让同学们加强对慕课选修的认识和重视,指出坚决不能利用软件代刷等现象,一旦查到不仅课程无法结业还会因此留下不良记录导致四年内不能网上修慕课。期末考试临近,设计艺术学院学生分会监察部部长于波就考场纪律问题发言,提出让同学们严禁舞弊行为,要求大家诚信参考,配合其部门工作,利用接下来的时间复习备考,争取优异成绩。
    开展本次期末学生座谈暨教学信息员反馈大会,目的是为了使学院充分掌握了各年级、各专业日常教学工作的进展情况和课堂教学效果,及时发现了教学工作中存在的问题和不足,为下一步的教学工作开展摆明了目标,让教学工作能更好的开展!

会议现场

                                 (会议现场)

 

责任编辑:张为

文章录入: 设计艺术学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: “与信仰对话”——致... 下一篇文章: 立言读书沙龙第八期—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898