首 页 » 学生社团 » 正文
浓情“苹”安夜,温暖你我心——怀化学院沟通俱乐部“谁是游戏王”活动成功开展
[ 作者: 邓申奥   出自:    发表时间: 2017-12-25   点击: 407 ]

  为了让大学生在学习之余获得身心上的放松,12月24日,怀化学院沟通俱乐部开展了“谁是游戏王”活动,上午九点半于樱花广场进行了活动初赛,下午五点于博学楼E2B-102进行了活动决赛。本次活动决赛由曙光社会长喻亮、沟通俱乐部前任会长黄琰、法学与公共管理学院辩论队队长杨卓鹏、法学与公共管理学院记者站站长杨薇、Show Me空间协会会长黄奕、沟通俱乐部现任会长杜培基、副会长周黎敏,法学与公共管理学院社团部委员刘民担任评委,沟通俱乐部会长助理李孟姣担任主持人。

 经过上午38支队伍的激烈角逐,共有10只队伍进入到决赛。分别是集合准备团战队、想一个队、凌云战队、怀远传奇队、遁地队、绝地求生队、FBI队、东风速递队、霸王小分队以及F6侦察大队。

 在活动决赛中,每个队伍需首先抽取问题,并依次回答,然后接受评委的提问。比赛过程中,各队伍针对所抽取的问题,结合团队中每个人的理解,给出自己心目中最适合的答案并进行了理由地阐述,每支队伍在答案的陈述中都能够做到细致认真并加入自己独到的见解。不少的队伍也纷纷表示参加此次活动给他们留下了深刻的印象,不仅能够增加自己的团队协作能力,而且在游戏的过程中获得了新的友谊。最后,集合准备团战队、想一个队、凌云战队分别荣获了此次决赛的一、二、三等奖,其他队伍也以优秀的表现分别获得最佳团队和最佳风采奖。活动尾声,沟通俱乐部前任会长黄琰进行了总结,肯定了此次活动开展的积极意义,也对选手们的表现进行简单的点评。

 此次活动的开展不仅提高了同学们的团队协作能力,也能够提高同学们的沟通交际能力,让同学们在活动的过程中与沟通俱乐部一起成长。

 

会长正在向各队队长介绍游戏规则

 

参赛队伍正在玩游戏

 

参赛队伍正在进行演讲

 

比赛现场

 

责任编辑:童园

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章:  KAB模拟招聘大赛决赛... 下一篇文章: 环保在行动,光盘你我...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898