首 页 » 校园文化 » 院(部)文化 » 正文
【外国语学院】晖晖冬日 齐奏班级狂想――记外国语学院第十四届Sunny 班级DIY决赛
[ 作者: 向敏 胡犇 刘依依   出自:    发表时间: 2017-12-06   点击: 12 ]

    12月4日晚7时,外国语学院第十四届Sunny班级DIY决赛于东区图书馆报告厅举行。外国语学院党总支副书记刘明吉,辅导员毛和以及向春霖、李昌其、金丽等优秀教师代表担任评审,各院部主席团及团总支组织部的代表应邀出席嘉宾,怀化学院家教服务中心负责人兰磊作为特邀嘉宾出席本次活动。部分15、16级同学以及17级全体同学观看了此次比赛。 
    本次比赛共有班级才艺展示、团支部述职、评委提问、班级拉票四个环节。
    活动伊始,刘明吉致辞,他表示Sunny 班级DIY活动是展示班级文化、凝聚班级荣誉、营造良好文化氛围的重要途径。在接下来的才艺展示环节中,16级行政2班的舞蹈串烧,巧妙的将民族舞与现代舞融合在一起。此外,15级行政1班方言版《再别康桥》的朗诵也颇具趣味性,赢得了台下观众的阵阵掌声。述职环节中,各行政班述职代表就班级简介及团支部成员介绍、班级活动及班风建设和工作展望等方面进行了简要陈述,在评委提问时,各班答辩团立足班情,从容应答,展现班级风貌。 


答辩团   

    在最后的拉票环节中,各行政班都使出浑身解数。15级行政3班凭借别出心裁的创意和灵巧精致的手工,充分利用身边的报纸、塑料袋等废旧材料,制作出现代风、中国风等不同系列的服饰,为观众呈现了一场匠心独运的“时装秀”,受到现场观众和评委的一致好评。


拉票环节   

    比赛结束后,17级3班的向婷兴奋地说道,在Sunny 班级中看到的不仅是精彩的节目表演,更是每一个班级成员都心系集体荣誉的凝聚力。

大合照

 

责任编辑:曹育铭

文章录入: 外国语学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 法制维权,德行兼备 下一篇文章: 用爱给“星星的孩子”...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898