首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
怀院社团,创新逐梦——怀化学院第九届社团文化月开幕式晚会暨吉他架子鼓协会摇滚音乐节
[ 作者: 杨佳妮 杨晖   出自:    发表时间: 2017-11-27   点击: 99 ]

    灯光璀璨,星光熠熠;魅力校园,缤纷社团。11月25日晚七点整,怀化学院第九届社团文化月开幕式暨吉他鼓协会摇滚音乐节在东区天健楼二楼(体育馆)隆重举行。此次活动面向怀化学院所有师生,创新性的采用主舞台与活动前展示台双对接的方式,旨在表现怀化学院多元化、多彩化、丰富化的社团文化。

    在活动前展示台上,武术协会的舞狮表演拉开了本场晚会的序幕。跆拳道协会与健美操协会青春洋溢的表演调动了全场气氛,社会工作协会以一曲安静《感恩的心》手语表演让全场气氛温和起来。紧接着,街舞协会与漫宇COMIC协会的表演让在场观众领略到动感的魅力。

    本次开幕式的亮点在于众多乐队的现场表演。此次开幕式到场乐队有:张政义及乐队,范晓珍及乐队,No problem乐队,明响乐队,Rock baby乐队,民谣弹唱,久歌乐队。每个乐队以自己独特的声音张力与高超的节奏把控力,加上精湛的唱功和扎实的舞台功底,把全场气氛更是推向高潮。

   在本场晚会当中,怀化学院学生会社团部部长王晴宣读了湖南省高校“百优十佳”社团评选活动结果以及怀化学院第九届社团文化月立项结果。在社团评选活动结果中,怀化学院的TOT英语俱乐部荣获湖南省“百优社团”的称号;第九届社团文化月中申报立项成功的协会有:吉他架子鼓协会、TOT英语俱乐部、楚子翰墨协会、KAB创业俱乐部、社会工作协会、主持协会。随后,吉他架子鼓协会会长罗宁泓在致辞中表示:将不忘初心,继续前行;不论风雨兼程,依旧全力以赴;永葆赤子之心,传承社团文化。

    此次晚会给全场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时也丰富了广大青年学生的校园生活。期待以本次社团文化节的举办为契机,怀化学院全体学生能积极参加丰富多彩的社团文化中来,拓展知识,开拓视野,提升自己,在参与社团文化中体现青年一代的朝气与力量,收获成功与喜悦。

 

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院第十四届“书... 下一篇文章: 不忘初心,砥砺前行的...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898