首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
跳蚤市场举办,环保收益双赢--怀化学院2017-2018学年
[ 作者: 童园 杨晖 徐玺雯   出自:    发表时间: 2017-11-27   点击: 96 ]

    11月25日上午九点至下午三点,怀化学院2017-2018学年第一学期“跳蚤市场”交易平台售卖活动在东区一食堂三楼举办。此次跳蚤市场的主题为:“书香校园,快乐分享”。活动由怀化学院校团委创业服务部举办,各二级院(部)的团总支创业服务部承办。怀化学院教育科学学院、生物与食品工程学院等十九个院(部)均参与了此次活动。

    时间还未至上午九点,东区食堂三楼的活动场地便已经聚集了许多前来挑选购买的同学。市场摊位上摆放的商品也多种多样,从护肤品、化妆品,到书籍、乐器、运动器械,各种生活用品、电子产品琳琅满目,应有尽有。时不时有同学留步驻足,挑选心仪的商品。

    据了解“跳蚤市场拍卖会”这一环节是本次跳蚤活动的创新环节,同时也是本次活动的一大亮点。拍卖会上,书籍、吉他、山地车等物品成为同学们竞相争夺的热门物品。会中,主持人积极与观众进行互动,令整场拍卖活动显得趣味横生。

    此次“跳蚤市场”活动,使资源得到了充分的利用;在丰富校园生活的同时,也培养了同学们的团队合作精神,锻炼和提高了组织和自我管理的能力;同时发扬了勤俭节约的传统美德,实现了环保和收益的双赢。

(跳蚤活动现场)

(跳蚤市场活动拍卖会)

 

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院第十四届“书... 下一篇文章: 怀化学院第十四届“书...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898