首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
怀化学院学生会第二届委员会第四次全体代表大会顺利召开
[ 作者: 田广   出自:    发表时间: 2017-11-23   点击: 118 ]

    11月20号晚6点30分,怀化学院学生会第二届委员会第四次代表全体代表大会在怀化学院东校区博学楼B-206教室召开。怀化学院校学生会主席团、各二级院(部)学生分会主席以及校学生会各部门部长参加本次会议。会议由校学生会主席杨紫主持。

(校学生会主席杨紫主持会议)

 

    此次会议的召开是为确定怀化学院寝室卫生检查评分细则,校学生会宿管部部长朱斌在会上宣读了怀化学院寝室卫生检查评分细则,并对其中三大部分干净、整洁以及舒适,共十条考核项目进行了说明。

(校学生会宿管部部长朱斌宣读评分细则)

 

    在宣读完评分细则后,各二级院部学生分会主席结合本院部的特点向朱斌提出疑问,朱斌一一进行了解答。与去年的评分细则相比,今年的评分细则更加的贴近同学们的生活,评分标准更严谨科学。

(各二级院部学生分会主席提问)

 

    最后,在大家热烈的掌声中通过了此次怀化学院寝室卫生检查评分细则的修订。同时,各二级院部在卫生检查时若发现检查干部有态度不端正、语气恶劣等行为或者对检查结果有任何异议,都可直接向校学生会主席以及校学生会监察部进行申诉。评分细则的进一步完善,更好的为同学们提供了舒适便利的生活环境,同时也为创建卫生美好的校园环境做出了贡献。

 

 

责任编辑:童园

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: “精准扶贫”助脱贫 ... 下一篇文章: 怀化学院第十四届“书...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898