首 页 » 热点新闻 » 新闻中心 » 正文
青春新动能 挑战创未来——我校在全国第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中再传喜讯!
[ 作者: 匡妮   出自:    发表时间: 2017-11-21   点击: 113 ]

 11月14日—19日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和上海市政府主办的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在上海大学举行。全国共有2000余所院校的60万件项目参加竞逐,经过校赛、省赛、国赛的层层选拔,来自314所高校的755件作品脱颖而出,入围终审决赛。

 11月14日,由校党委委员、副校长董正宇,校团委书记杨若邻、副书记杨育带领参赛学生参加了此次大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。

 经过终审比赛考核,由我校文学与新闻传播学院匡妮等3位同学完成,杨若邻、郭丹、杨育、向玥老师指导的作品《留守儿童素质健全发展评价量表的开发和应用——以怀化等20个城市的调研样本为依据》喜获三等奖的好成绩,并获得了全国现场答辩和项目展示的机会。

 多年来,我校十分重视对学生课外学术科技能力的培养,构建了全程化、多维度的学生课外学术科技能力培养体系,多类奖项的获得将有利于学生更加深入的参加到创新创业活动中去,提高学生参与学术科技的热情。

校党委委员、副校长董正宇亲临现场进行指导

校领导与参赛学生合影

 

 

 

责任编辑:童园

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 湖南省第五届大学生艺... 下一篇文章: “精准扶贫”助脱贫 ...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898