首 页 » 学生社团 » 正文
怀化学院第三届“奔跑吧怀院”
[ 作者: 社团部   出自:    发表时间: 2017-11-20   点击: 205 ]

怀化学院第三届“奔跑吧怀院”

    立冬之际,由怀化学院show me空间协会举报的第三届奔跑吧,怀院在11月18日东区天健楼107进行初赛,11月19日在怀化学院东区进行决赛,此次活动主要以“加强学生体育锻炼,促进学生团队精神。”为主旨。让同学们更好的参与进来。

    体育、激情、团队一一的展现在我们眼前,初赛的指压板跳绳,两人一组一同起跳才能使速度更快的展现出来,指压板跨栏,讲究的是速度,只有拥有速度,你才能变成最强的队伍,吃饼干环节讲究的是面部表情丰富,使活动更加娱乐化,“你划我猜”让团队中每个人的距离越来越近。最后撕名牌决赛,这就得靠技巧和团队精神啦!在游戏当中,撕名牌开始之后,每个队员都要防止“敌人”的袭击,每一次狭路相逢都会有一场惨烈的“厮杀”,面对敌人,自己不仅要身体素质十分过关而且也需要大脑制定作战策略,可谓是一场“没有硝烟的战争”。

    两天的游戏很快结束了,但在这个过程中获得的快乐却无法计量。通过初赛的筛选,决赛的寻找目标卡片、撕名牌等的方式,本次活动力求能加强各大学生之间的联系,同时借此机会加强大家身体的锻炼。通过这次活动增强了学生会成员之间的凝聚力,调动了大家参与活动的积极性。希望在这次活动之后,大家都能感受到怀化学院学生之间的互帮互助,还有团队合作精神!

 

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 当演讲走进“一带一路... 下一篇文章: 情系贫困生 走访送温...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898