首 页 » 学生社团 » 正文
答辩中补充,答辩中成长
[ 作者: 社团部   出自:    发表时间: 2017-11-12   点击: 252 ]

答辩中补充,答辩中成长

    于2017年11月11日下午14:00怀化学院第九届社团文化月立项申报答辩会在西区美术楼(设计艺术学院)301教室正式举行。参与此次答辩会的人员,均着正装,佩戴校徽,手拿文件夹。在会议开始之前,提前到达会场,并配合校学生会社团部的工作,有序积极的进行了签到。

    14:00时,此次答辩会正式开始。在主持人说明评分标准,宣读会议正式开始后,按照之前所抽签顺序,各协会依次上台。协会代表以PPT讲解+评委提问的形式,向与会人员介绍协会申请立项活动的特色、创新、实现形式、所面向的人群。并结合近几年高校相关协会所举办活动的经验和自身发展现状提出了活动的可行性分析。在协会代表讲解结束以后,与会评委就申请立项的活动对其提出了一系列具有针对性的问题。在协会代表进行补充回答后,对其活动做出了点评,指出其出色的地方和不足的方面。并根据协会申报活动的内容和讲解时的表现做出评分。在评分中,采用百分制,其中活动主题切入占总评分的20%,活动意义30%,活动创新的程度20%,活动可行度25%以及其团队讲解的表现5%。最后根据各项指标分数的高低,以公平公正公开的原则选出优秀胜出的六个协会。

    各协会代表在上台展示活动风采的同时,在座人员对于兄弟协会的展示,评委所提的问题,都认真倾听,吸取经验。也对兄弟协会的展示予以激烈的掌声。

    最后,校学生会副主席匡妮对此次答辩会进行了总结并对协会申报立项活动的发展空间和实际做出了具有现实意义的指导,点明了今后协会发展的方向。在校学生会副主席匡妮的指导和与会人员积极响应配合下,此次答辩会取得了圆满成功。通过此次答辩,各协会对于活动的进行有了更明确的规划和发展的方向,有助于提高其未来举办的成功几率。

    在此,愿每一个参与答辩的协会都能有所收获,而没有立项成功的协会希望能在后面的发展中一如既往的秉着一社一品的精品理念继续前行。

文章录入: 团委宣传部 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院学生会社团部... 下一篇文章: 当演讲走进“一带一路...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898