首 页 » 学生社团 » 正文
音韵协会 你好——音韵协会2017级新会员见面会
[ 作者: 曹浩鹏 徐方格   出自:    发表时间: 2017-10-22   点击: 199 ]

    10月21日下午3点半音乐舞蹈学院音韵协会2017级新会员见面会正式开始。音韵协会会长周志强与新会员进行探讨与交流。为响应同学们的号召,认真贯彻落实“厚德博学,为实求新”的校训,特成立音乐舞蹈学院音韵协会。音韵协会是一个以专业器乐知识和音乐知识为主,涉及器乐表演等各个方面内容的综合性学生社团。音韵协会希望可以为对器乐有兴趣的同学提供一个专业学习、交流和实践的平台。

    首先由音韵协会会长周志强致词,音韵协会2017级新会员见面会正式开始。协会相关负责人白炜霄讲解音韵协会的管理人员和概述协会主要内容。其次音韵协会的老会员进行器乐演奏,新会员听的认真,老会员弹得起劲,使协会的气氛活跃起来。最后由会长在黑板上写出协会干部名称让会员们上台演讲竞选。协会干部定下来后由大家自由讨论、发言时间。采用头脑风暴的方法,各抒己见,集思广益,促进了音韵协会的发展。

    通过这次的新老老会员见面会,协会成员和协会干部都对彼此有了一定的认识,为以后协会工作的开展奠定了很好的基础。而且通过音韵协会的共同的合作,加强了会干的合作意识,深刻诠释了音韵协会是个相亲相爱的大家庭,为以后工作的开展有了新的出路。

 

责任编辑:罗灿

文章录入: 音乐舞蹈学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 百团争鸣——社团招新... 下一篇文章: 情暖夕阳,爱在重阳。...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898