首 页 » 学生社团 » 正文
百团争鸣——社团招新
[ 作者: 周能   出自:    发表时间: 2017-10-19   点击: 268 ]

    在这个金桂飘香的季节,怀化学院迎来了一年一度的社团招新活动。该活动于10月14日、15日分别在怀化学院东西校区展开。

        (西区协会招新现场)

    整个社团招新活动洋溢着欢快,愉悦的氛围。同学们激情澎湃,活力十足,来往于每个社团驻点咨询,只为寻得自己心仪的社团。招新活动紧张有序地进行着,一些社团为了更好地推销自己的社团以便让更多的新生积极踊跃参加,特别安排了带有社团性质的特色活动。街舞社团以青春热情的舞蹈吸引大家的眼球;漫宇协会也不甘示弱,上演了一场皮卡丘对舞狮的大战;当你走近丹青协会,一股淡雅的墨香弥漫在四周,那隽永的书法又使人感受到了古香浓郁的气息。沿着凤舞路徜徉信步,三叶中药便映入眼帘。三叶中药协会是怀化学院化工院独立创办的协会,一直以传播中华传统文化为目的,以中药知识为背景,为增强同学们对中药的了解而成立。最值得一提的应该是KAB协会了。KAB协会成立于2009年,是我校实践促进类创业社团,通过课程学习与互动来培养会员的创业意识和基本技能,同时,KAB协会蝉联两年百优社团和先进社团,在校内也获得了“明星社团”的美誉。

        (KAB协会招新点)

        (新进人员填写信息表)

    此次社团招新活动圆满结束,当新生的踊跃加入为各社团注入了新的血液。相信我校的社团事业将会蓬勃发展,一往无前。

 

文章录入: 化学与材料工程学院 | 责任编辑: 团委宣传部
上一篇文章: 怀化学院2016-2017学年... 下一篇文章: 音韵协会 你好——音韵...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898